KÄRNTNER NOCKBERGE - Skitourentage Innerkrems

Entdecke ein einzigartiges Tourengeherparadies!

Die Region gilt als wahres Ski-Eldorado. Die Höhenlage im Schutz der Berge lässt hier reichlich Schnee fallen.  Skitouren aller Schwierigkeitsgrade stehen zur Auswahl.

ACHTUNG:

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und der zu erwartenden Verschlechterung machen wir euch darauf aufmerksam, dass nur Mitglieder, die zur Zeit der gebuchten Veranstaltung die gültigen gesetzlichen Regelungen erfüllen, an unseren Veranstaltungen teilnehmen können.

Können die zum Zeitpunkt der gebuchten Veranstaltungen gültigen gesetzlichen Regelungen nicht erfüllt werden, ist bei einer Stornierung mit STORNOGEBÜHREN zu rechnen.

Treffpunkt: Donnerstag, 27. 1. 2022 um  ca. 11.00 Uhr im Alpenhotel Hutmannshaus

Bei gutem Wetter/Schneelage wird noch eine kleine Tour unternommen.

Unterbringung:

In Ein- und Zweibettzimmern mit Dusche/WC im Hutmannshaus.

Leistungen: 3 x  Nächtigung mit Halbpension (Frühstücksbuffet, abends Menüwahl mit Salatbuffet),   3 x   Lunchpaket  und  Tourentee, Saunabenützung,  Tourenführung.

Gesamtleitung: Hofer Rudi, Bergführer, Vöcklabruck

Do., 27.01.2022 bis So., 30.01.2022

Preis pro Person:

• €    325,00     im  Zweibettzimmer
  • €    355,00     im  Einbettzimmer

Nur mehr Zweibettzimmer verfügbar!

Die Naturfreunde-Mitgliedschaft ist Voraussetzung für die Teilnahme.

Anzahlung: € 70,--/Person  auf das Kto. der NF OÖ - Touristik,
IBAN AT85 1200 0803 1307 7100
BIC: BKAUATWW

Der Platz gilt erst dann als gesichert, wenn die  Anzahlung und die Anmeldung eingelangt sind