TIROL - Skitourenwoche Navis /Wipptal

Navis - ein erholsamer Urlaubsort mit zahlreichen Skitourenmöglichkeiten erwartet dich...

Navis liegt auf 1340 m Seehöhe und besitzt dadurch günstige Schneeverhältnisse bis ins späte Frühjahr. Wegen seiner ost-westlichen Lage ist das Navistal ausgesprochen sonnig. Von den Höhen hat man herrliche Rundblicke in die Zillertaler- und Stubaier Alpen. Mit seinen schönen Bauernhöfen, den vielen Almen und dem herrlichen Bergkranz ist  Navis ein erholsamer Urlaubsort. Uraltes Bauernbrauchtum ist dort beheimatet. Zwei der schönsten Naturrodelbahnen Tirols führen von der Naviser Hütte und Peeralm ins Tal. Ein  Eisschießplatz  mit Flutlicht steht ebenfalls zur Verfügung.

Treffpunkt:

Um ca. 17.00 h  im Gasthof  Eppensteiner in Navis zum Abendessen.

Unterbringung:

Im Gasthof Eppensteiner  in  Ein- und Zweibettzimmern mit Dusche/Bad und WC und in Ferienwohnung für 3 - 4  Personen

• 5  Nächtigungen mit  Halbpension
  • 4 x Lunchpaket und  Tourentee
  • Benützung Sauna
  • Tourenführung.

Ausrüstung:

Skitourenausrüstung:  Steigfelle, Harscheisen, Lawinenschaufel, Sonde,   Verschütteten-  Suchgerät,  ev.  Steigeisen.

Anforderungen:

Kondition für Aufstiege von ca. 2 – 5 Stunden, ca.  300-350 Hm/Std.,sicheres Skifahren in allen Schneearten.

Gesamtleitung:

• Rudi HOFER,  Bergführer, Vöcklabruck

So., 20.02.2022 bis Fr., 25.02.2022

Preise  pro Person:

• €       585,00     im Zweibettzimmer oder Ferienwohnung
  • €       675,00    im  Einbettzimmer

Nur mehr Zweibettzimmer verfügbar!

Die Naturfreunde-Mitgliedschaft ist Voraussetzung für die Teilnahme.

Anzahlung: € 120,--/Person  auf das Kto. der NF OÖ - Touristik,
IBAN AT85 1200 0803 1307 7100
BIC: BKAUATWW

Der Platz gilt erst dann als gesichert, wenn die Anzahlung und die Anmeldung eingelangt sind.