SÜDTIROL - Skitourenwoche im Gsiesertal

Komm mit in ein idyllisches südtiroler Hochtal - das GSIES!

Das Gsies, ein Südtiroler Hochtal – wie aus dem Bilderbuch ! Südtiroler Ambiente, eine stattliche Palette genussreicher Skitouren und kein  Skizirkus weit und breit. Das Gsiesertal ist ein wahrhaft idyllisches Fleckchen, das ganz im Osten des Pustertals bis in die Deferegger Berge hineinführt, eine perfekte Einheit aus Natur und Kultur. Ein Wintermärchen für Skitourengeher. Die weiten, meist ideal geneigten Hänge oberhalb des Waldgürtels belohnen die Aufstiegsmühen mit traumhaften Abfahrten in meist unverspurtem Pulverschnee oder Firn. In St. Magdalena (1400 m) wird das Dorfbild von alten Südtiroler Bauernhäusern geprägt. Auch bei ev. Schlechtwetter ist niemand zum Stubenhocken verdammt:  50 km gespurte Langlaufloipen  und herrliche Schneeschuhtouren  stehen zur Auswahl. Das Gsiesertal ist auch berühmt für seine Langlauf-Loipen. Wer nach den Skitouren noch nicht genug hat, kann sich anschließend auf den Loipen austoben !

Treffpunkt:

• Sonntag, 14. 3. um ca. 17.00 Uhr im Hotel-Gasthof Hofmann in St. Magdalena 11 im Gsiesertal zum anschließenden, gemeinsamen Abendessen.

Unterbringung:

Im Hotel/Pension Hofmann in St. Magdalena in Ein- und Zweibettzimmern mit Dusche oder Bad und WC,  Fernsehen, Telefon

6 x Nächtigung mit Halbpension, bestehend aus Frühstücksbuffet, abends Menüwahl und Salatbuffet,  4 x Lunchpaket, Marschtee,  Sauna, Dampfbadbenützung, Tourenführung.

ACHTUNG: Whirlpool gegen Bezahlung

Ausrüstung:

Skitourenausrüstung:   Steigfelle,  Harscheisen,  Lawinenschaufel, Verschütteten-Suchgerät, Lawinensonde, ev. Steigeisen

Anforderungen:

Kondition für Aufstiege von ca. 3 – 5 Std., ca. 300-350 Hm pro Stunde,sicheres Skifahren in allen Schneearten.

Gesamtleitung: Rudi HOFER, Vöcklabruck, Bergführer

So., 14.03.2021 bis Sa., 20.03.2021

Preis pro Person:

• €   685,00    im Zweibettzimmer
  • €   795,00    im Einbettzimmer  (Zweibett als Einbett)

Die Naturfreunde-Mitgliedschaft ist Voraussetzung für die Teilnahme.

Die Anzahlung beträgt pro Person €  140,00   und ist innerhalb von  10 Tagen  ab Anmeldung fällig.  Der Platz gilt erst dann  als gesichert, wenn  die Acontierung  und  das Anmeldeformular eingelangt sind.

Bankverbindung:  Bank Austria – Unicredit  Linz,

IBAN   AT 8512000 80313077100