Skitourenkurs für Anfänger und Fortgeschrittene

Ein Skitourenkurs für alle jene, die abseits gesicherter Pisten in den winterlichen Bergen unterwegs sind. Heuer etwas anders, mit Online-Theorieeinheiten und Praxisteilen in Kleingruppen.

Ein Muss für alle jene, die abseits gesicherter Pisten in den winterlichen Bergen unterwegs sind. Der Kurs setzt sich aus Modulen zusammen die in Online-Einheiten und Praxisteilen gestaltet werden.

Diese Ausbildung ist für Einsteiger, wie auch für Fortgeschrittene bestens geeignet.

Grober Ablauf:

• Sonntag: Online-Theorie Modul 1

• Montag:   Praxisteil Modul 1, Abend: Online-Theorie Modul 2

• Dienstag: Praxisteil Modul 2, Abend: Online-Theorie Modul 3

• Mittwoch: Praxisteil Modul 3

Du möchtest die Module lieber einzeln machen? Hier der Link

Ort: Online, OÖ Berge als Tageskurse je nach Schneelage Pyhrn/Priel Region oder Salzkammergut

• Kurs mit staatlich geprüften AusbildnerInnen

• Online-Theorie und Praxis im Gelände

• Viele Tipps und Tricks

Teilnahmevoraussetzungen:

• Skifahren in allen Schneearten

• Grundkondition für 5-6 Stunden Bewegung im Gelände

• Stabiler Gesundheitszustand, COVID-19 Verdachts- und Symptomfrei

• Naturfreunde Mitgliedschaft

Ausbildungsteam:

• Paul Mistlbacher | staatlich geprüfter Instruktor für Skitouren & Alpinklettern

• Stefan Pargfrieder | staatlich geprüfter Instruktor für Skitouren

Stornobedingungen:

Die Buchung ist mit Bezahlung der Kursbetrages gültig. Bei Stornierung ab 14 Tage vor Kursbeginn ohne ärztliche Bestätigung oder glaubwürdiger Begründung müssen wir einen Teil des Kursbetrages einbehalten.

Berg frei!

Stefan Redl | Referent Bergsteigen Naturfreundejugend OÖ & Landesreferent Rettungswesen

Naturfreundejugend OÖ