SALZBURG Skitourentage Hinterglemm

Genieße eine perfekte Alltagsauszeit in der Bergwelt des Glemmtales und der Kitzbüheler Alpen!

Das Aufsteigen in aller Stille, das Gipfelerlebnis mit beeindruckenden Ausblicken auf die Bergwelt des Glemmtals und der Kitzbüheler Alpen machen diese Skitourentage zu einer perfekten Alltagsauszeit. Die Gruppe ist in der Selbstversorger-Medalalpe auf 1.400 m Seehöhe untergebracht. Die Medalalpe steht euch zur alleinigen Nutzung zur Verfügung und euer Guide Kurt wird euch abends bekochen. Der Skitourenstart ist direkt vor der Haustür.

• 3 x Nächtigung mit Halbpension (einfache Verpflegung durch die Guides)
  • Doppelzimmer mit Einzelbetten
  • 3 x Tourentee und Lunchpaket
  • NF-Tourenführung durch Skitouren Instruktoren

Nicht enthalten: Anreise, Stornoversicherung;

Unterkunft:

• Medalalpe in Hinterglemm, zur Hütte führt eine Forststraße (Schneekettenpflicht), 6 km entfernt von Hinterglemm, gleich neben der Huberalm.

Anforderung:

• sicheres Abfahren bei allen Schneearten erforderlich, Kondition für Aufstiege von 1000 Hm

Zahlreiche Tourenmöglichkeiten: Hochsaalbachkogel, ....

Leitung: Christian Dornauer und Kurt Leitner, Instruktoren Skihochtouren

Es gelten die AGB der Naturfreunde OÖ!

Fr., 26.02.2021 bis Mo., 1.03.2021

Reisepreis:

• € 299,--/Person im Doppelzimmer (Einzelbetten) Einzelzimmer sind nicht möglich.

Naturfreunde-Mitgliedschaft ist Voraussetzung für die Teilnahme!

Anzahlung: € 60,--/Person auf das Konto der Naturfreunde OÖ, Referat Touristik, fällig bei Anmeldung,

IBAN: AT85 1200 0803 1307 7100 BIC: BKAUATWW Verwendungszweck: Hinterglemm Skitourentage