OSTTIROL Hohe Tauern - Skitourentage Defereggental

Abwechslungsreiche Skitouren erwarten dich!

Verschneite Hänge, unberührte Natur und abwechslungsreiche Skitouren – das erwartet uns in der einzigartigen Berglandschaft des Defereggentals. Wir besteigen beliebte Skitourengipfel in den Hohen Tauern und entdecken aber gleichzeitig die ruhige Seite Osttirols. Das Defereggental und der Stallersattel sind ein Eldorado für Skitourengeher. Tourenmöglichkeiten: Richten sich nach den Witterungs- und Schneeverhältnissen und werden an Ort und Stelle festgelegt.

4 x Nächtigung mit Halbpension in Doppelzimmer, 4 x Tourentee und Lunchpaket, Wellnessbereich in der Unterkunft, NF-Tourenführung durch Skitouren Instruktoren

Nicht enthalten:

Anreise, Stornoversicherung;

Unterkunft: Alpengasthof*** Pichler, Gsaritzen 13, 9962 St. Veit im Defereggental

Anforderung:

Sicheres Abfahren bei allen Schneearten erforderlich, Kondition für Aufstiege von 1000 Hm

Leitung: Martina Gföllner und Ornetmüller Ernst, Übungsleiter Skihochtouren

Mi., 3.03.2021 bis So., 7.03.2021

Reisepreis:

• € 459,--/Person im Doppelzimmer (Einzelbetten)
  • € 539,--/Person im Einzelzimmer (Zimmer sind begrenzt?

Naturfreunde-Mitgliedschaft ist Voraussetzung für die Teilnahme!

Anzahlung:

€ 90,--/Person auf das Konto der Naturfreunde OÖ, Referat Touristik, fällig bei Anmeldung.

IBAN: AT85 1200 0803 1307 7100 BIC: BKAUATWW Verwendungszweck: Defereggental Skitourentage