MTB-Woche Sloweniencross

Mit dem MTB von Arnoldstein bis Piran...

Ein Mountainbikecross über die einsamen slowenischen Berge und auf den Spuren der alten Monarchie-Grenze bis nach Piran. Eine herrliche sehr naturbetonte MTB-Tour, zuerst auf alten Kriegssteigen über die Alpen ins Socatal, weiter durch dichte naturbelassene Wälder auf endlosen Trails bis zur Adria. Kein Begleitfahrzeug mit dabei, die Gruppe reist mit Rucksack. E-Bike-TeilnehmerInnen sind nicht erlaubt.

Anforderung: Kondition für Tagestouren bis ca. 1800 Hm und 60 km, gute Bike-Beherrschung;

Inkludierte Leistungen:

7 x Übernachtung, 3 x mit Frühstück und 4 x mit Halbpension, Transfer von Piran nach Arnoldstein inkl. Bike, MTB-Guide-Betreuung.

Exklusive Leistungen: An- und Abreise bis zum Ausgangspunkt Arnoldstein (Fahrgemeinschaften), Reisestornoversicherung;

Die genaue Tourenplanung ist auf der Ausschreibung Seite 2 zum Downloaden zu finden.

Sa., 13.06.2020 bis Sa., 20.06.2020

Preis/Person: € 720,--
Für die Teilnahme ist eine NF-Mitgliedschaft Voraussetzung.

Leitung: Fritz Irauschek

Anzahlung: € 145,-- auf das Kto. der NF OÖ - Touristik, IBAN AT85 1200 0803 1307 7100, BIC: BKAUATWW, Verwendungszweck: MTB Sloweniencross