RUSSLAND: Kamchatka - Skitourenwoche

Aus gegebenen Anlass ist diese Veranstaltung ABGESAGT!

Die Tour führt uns zum Avachinsky Vulkan (2741m), welcher 1991 seinen letzten Ausbruch hatte. Wir verbringen 2 Nächte am Sattel zwischen Avachinsky und dem benachbarten Koriyaksky Vulkan (3456m). Danach übersiedeln wir zum Karymsky Park Hotel in der Nähe der heißen Quellen von Karymsky. Von dort aus werden wir auf den Bergen in der Umgebung unsere täglichen Skitouren machen.

Leistungen: Alle Transfers lt. Ausschreibung, alle Unterkünfte lt. Ausschreibung, Vollpension an den Tourentagen, Bergführer, Naturfreunde-Begleitung;

Nicht inklusive: Anreise nach Kamchatka (Flugempfehlung lt. Ausschreibung), Abendessen am 11.4., alle durch Abänderung des Programmes entstehende Kosten (zusätzliche Transfers, Hubschrauberflüge, etc.), Kosten rund um das Visum (Kosten ca. 120€) - wir sind bei der Beantragung gerne behilflich.

Anforderung: Gute Skitechnik bei allen Schneelagen, Spitzkehrentechnik muss beherrscht werden, gute Fitness und Kondition für Skitouren bis zu 5 Std. Aufstieg; Die Skitouren sind leicht bis mittelschwer/schwer.

Leitung: Hans Peinhopf und Christian Dornauer, Instruktoren Skihochtouren

So., 5.04.2020 bis So., 12.04.2020

Preis OHNE  Flug: € 1.900,--/Pers. bei 14 TN, € 2.050,--/Pers. bei 7 - 13 TN

Für die Teilnahme ist eine Naturfreunde-Mitgliedschaft notwendig.

Buchungsschluss