BOLIVIEN - Das Beste von Bolivien!

ABGESAGT Trekking- und Besichtigungsreise: 6000er-Besteigung, Salar de Uyuni (Salzsee), Titicacasee, MTB-Tour über die Todesstraße, ...

Die TeilnehmerInnen erwartet auf dieser Entdeckungstour die Vielfalt der Natur-und Kulturreichtümer Boliviens. Für die TeilnehmerInnen stehen die Besteigung des 6028m hohen Uturuncu, Salar de Uyuni - der größten Salzsee der Erde, sowie eine Biketour über die Todesstraße in die Yungas auf dem Programm. Unter anderem besuchen wir die Silbermine des Cerro Rico in Potosi und den Titicacasee.

Leistungen: Transfers in Bolivien, teilweise einfachste Unterkünfte, Nächtigungen im Zelt während der Trekkingtouren mit Vollpension, Mahlzeiten lt. Programm, Nächtigungen im Hotel mit Frühstück, NF-Begleitung und Reiseleitung;
nicht enthalten: Trinkgelder (ca. 100 €), Seilbahn, Eintritte, persönlicher Aufwand wie Getränke, Mitbringsel, Bergführergebühr für Uturuncu ca. € 15,--, Stornoversicherung, Ausrüstungsleihgbühr, Kosten bei Tourabbruch aus pers. Gründen;

Anforderung: gute Kondition (5-7 Std. Trekking/Tag), Teamgeist, Offenheit für fremde Kulturen, Verzicht auf Komfort. Es kann nur bedingt Rücksicht auf Ernährungsgewohnheiten genommen werden.

Leitung:

• Hans Peinhopf, IS - Skihochtouren, ÜL Sportklettern
  • Doris Torterolo (Wanderführerin)

Es gelten die AGB der Naturfreunde OÖ!

Sa., 15.08.2020 bis Do., 3.09.2020

Die Reise findet statt, Mindestteilnehmerzahl ist erreicht!

Richtpreis/Person:  € 1.920,-- OHNE Flug

vorbehaltlich Kursschwankungen USD/€

Anmeldeschluss: 30.04.2020 od. früher, wenn Max.-Teilnehmerzahl erreicht ist;

Vorbesprechung: Geplant ist ein Treffen voraus. im Juni, wenn max. Teilnehmerzahl erreicht ist. Veranstaltungsort wird noch bekannt gegeben.

Anzahlung: € 380,--

Für die Teilnahme ist eine Naturfreunde-Mitgliedschaft erforderlich