Aconcagua und Akklimatisation

Abgesagt

Das Angebot richtet sich an alle selbstständigen und eigenverantwortliche BergsteigerInnen. Voraussetzung für diese Tour ist selbstständiges Handeln am Berg und eine Grundkondition, die es ermöglicht in unseren Alpen 3000 hm/Tag zu schaffen. Technisch ist der Aconcagua, auch als höchster Trekkingberg der Erde bekannt, leicht. Die Schwierigkeiten, welche zu bewältigen sind liegen in der Kälte, Wetterkapriolen und natürlich die Höhe. Aus diesem Grunde planen wir uns in Südamerika (Land noch nicht festgelegt) zwischen 4000m und 6000m zu akklimatisieren.

Genaue Ausschreibung noch in Arbeit.

Mi., 2.12.2020 bis Mi., 23.12.2020

Interessensbekundungen sind bereits möglich. Dazu bitte einfach auf WARTELISTE Kontaktdaten eintragen. Sobald das Programm fertig ist, mailen wir euch dieses zu. Fixe Buchungen sind aktuell noch nicht möglich.

Naturfreunde-Mitgliedschaft ist Voraussetzung für die Teilnahme