SÜDLICHE SCHLADMINGER TAUERN - Krakauebene

Komm mit in ein beliebtes Skitourenparadies

Krakaudorf ist der Hauptort des Krakautals, eines Hochplateaus, das sich im südlichen Teil der Schladminger Tauern in ost-westlicher Richtung erstreckt. Auf der Nordseite des Plateaus liegt nordwestlich die Katastralgemeinde Krakaumühlen, westlich, auf der Südseite des Plateaus, an der Salzburger Landesgrenze die Katastralgemeinde Krakauschatten. Das Skitourengebiet die „Steirische Krakau“ – ist bei Tourengehern äußerst beliebt: kürzere Aufstiege bis hin zu hochalpinen Touren mit herrlichen Abfahrten. Der Preber 2740 m und die Tockneralm 2457 m zählen zu den beliebtesten Skibergen der Region Salzburg und Steiermark. Außerdem stehen herrliche Winterwanderwege zur Verfügung.

Treffpunkt:

Donnerstag, 4. 2. 2021 um 11.00 h im Hotel Stigenwirth, KrakauhintermühlenJe nach Witterung wird noch eine kurze Skitour unternommen.

Unterbringung:

Im  ****Hotel Stigenwirth in Ein- und Zweibettzimmern mit Dusche/WC, teilweise mit Balkon,  Fitnessraum, Sauna und Infrarotkabine, Föhn,  TV, Benützung überdachten + beheizten Aussenpool.

• 3 x  Nächtigung mit  Halbpension (Frühstücksbuffet, 4-Gang Abend Wahlmenü, Salatbuffet)
  • 3 x Lunchpaket mit Tourentee

Anforderungen:

• Kondition für Aufstiege bis ca. 3 - 5 Std.,  300 – 350 Hm pro Stunde, sicheres Skifahren in allen Schneearten

Gesamtleitung:  Rudi HOFER, Vöcklabruck,  Bergführer

Do., 4.02.2021 bis So., 7.02.2021

Preise  pro Person:

• €       335,00      im Zweibettzimmer
  • €       380,00      im  Einbettzimmer

Die Naturfreunde-Mitgliedschaft ist Voraussetzung für die Teilnahme.

Anzahlung:

Die Anzahlung beträgt pro Person €  100,00 und ist spätestens 10 Tage nach  Anmeldung fällig.  Der Platz gilt erst dann als gesichert, wenn die Anzahlung und das Anmeldeformular eingelangt sind.

Bankverbindung:  Bank Austria – Unicredit

IBAN    AT 85 1200 0803 1307 7100