IRLAND Wandern am DINGLE WAY

Der Dingle Way ist ein Weitwanderweg um die Halbinsel Dingle im Südwesten Irlands und verkörpert sehr gut ein landschaftlich sehr reizvolles Bild von Irland.

Der Dingle Way ist ein Weitwanderweg um die Dingle - Halbinsel im Südwestern Irlands und verkörpert sehr gut das typische irländische Bild: saftige grüne Weiden, Schafe, Klippen, eine raue Landschaft und natürlich Whisky und Guinness. Wir starten und beenden die ca. 145 km lange Wanderung in Camp.

Inkludierte Leistungen:

• 7 Nächte mit Frühstück (von B&B’s bis einfache Jugendherbergen)
  • in der Regel DZ-Belegung
  • Flüge ab Wien oder München (gesamte Gruppe)
  • Transfer von Dublin bis Camp und retour
  • Gepäcktransport während der Wandertage (1 Gepäckstück mit max. 20 kg/TeilnehmerIn)
  • NF-Begleitung

Nicht enthaltene Leistungen: Anreise und Rückreise zum Abflugflughafen, div. Ausflugsmöglichkeiten, Ersatzprogramm bei Schlechtwetter, NF-Auslandsreise-zusatzversicherung € 12,--, Storno- und Gepäckversicherung

Leitung: Peinhopf Hans und Doris, Instruktor Klettern Alpin und Wanderführerin

Anmeldeschluss: 01.03.2020 oder früher, wenn max. Teilnehmerzahl erreicht ist. Sollten Anmeldungen nach Buchungsschluss erfolgen, kann es je nach Verfügbarkeit der Flüge und Unterkünfte zu Aufpreisen kommen.

Sa., 16.05.2020 bis Sa., 23.05.2020

Preis/Person:

• € 1.250,--/Person vorbehaltlich Flughafengebühren und Kursschwankungen.

Naturfreundemitgliedschaft ist Voraussetzung für die Teilnahme