COSTA RICA - Wander- und Besichtigungsreise

ein einzigartiges Erlebnis für Naturliebhaber in MITTELAMERIKA

Im Herzen von Mittelamerika liegt Costa Rica. Das einzigartige Ökosystem wird von 2 Ozeane begrenzt und lädt zu einem besonderen Naturerlebnis ein!

Ein angenehmes Klima mit wohligen Temperaturen erwartet euch bei Wanderungen entlang der schwarzen und weißen Sandstrände und in den zahlreichen Nationalparks, die zum Teil wegen ihrer einzigartigen Ökosysteme von der UNESCO zum Weltnaturerbe ernannt wurden. Die farbenprächtige Tier- und   Pflanzenvielfalt bietet ausgefallene Fotomotive.

Trekking-Touren in der subtropischen Vegetationszone mit ihrer unglaubliche Vielfalt auf kleinstem Raum werden euch begeistern: Grüne Täler, steile Gebirgsketten, schlafende sowie aktive Vulkane und riesige Wasserfälle machen das Land so einzigartig und perfekt für unsere Reise.

Nach den vielen Wanderungen voller Entdeckungen werden wir in den gemütlichen Unterkünften mit einheimischer Kost von den netten Bewohnern  Costa Ricas, den „Ticos“, verwöhnt. Das lebensfrohe Motto „Pura Vida“ wirkt ansteckend  und lässt den gestressten Urlauber den Alltag vergessen.

Enthaltene Leistungen:

• Flug Wien od. München – San Jose und retour
  • Unterbringung in erwähnten Hotels/Bungalows o.ä. in Zimmern mit Dusche/WC
  • Rundreise lt. Programm in akklimatisieren Bussen mit spanischsprechendem Fahrer
  • Verpflegung lt. Programm
  • alle Eintritte in NP und Aktivitäten lt. Programm
  • deutschsprachige Reiseleitung/Wanderführung während der gesamten Reise

Nicht enthaltene Leistungen:

• Flughafentaxe bei Ausreise p.P. US$ 30,00
  • Verpflegung soweit  im Programm nicht erwähnt
  • Ausflüge/Eintritte soweit im Programm nicht erwähnt
  • Getränke
  • div. Trinkgelder für Reiseleitung/Fahrer
  • persönl. Ausgaben etc.
  • ev. Visakosten usw.
  • Storno-Rückholversicherung

Maximalteilnehmerzahl:    10 Personen

Es gelten die AGB der Naturfreunde OÖ.

Webseite: http://oberoesterreich.naturfreunde.at/reisen/

So., 7.01.2018 bis Sa., 27.01.2018

Richtpreise pro Person:

• € 4.650,00  bei  6–7 Personen
  • Einbettzimmerzuschlag ca. € 700,00

Anmerkung:   Preise vorbehaltlich Verfügbarkeit der Flüge/Quartiere in der kalkulierten Preisklasse bzw. der Kursentwicklung US$/Euro !

Anzahlung:

Euro 1.500,00   auf das Konto Touristik der Naturfreunde OÖ bei der Bank Austria-Unicredit

IBAN   AT 85 12000 0803 1307 7100

Bic/Swift Code:  BKAUATWW

Naturfreunde – Mitgliedschaft ist Voraussetzung für die Teilnahme!