Das Serviceangebot der Naturfreunde

Naturfreunde Versicherungsservice

Das Naturfreunde-Freizeit-Unfallservice ist im Mitgliedsbeitrag inkludiert und gewährt allen Naturfreunde-Mitgliedern Versicherungsschutz bei Freizeitunfällen mit Leistungen aus den Bereichen Bergung, Rückholung und dauernde Invalidität.

Themen

Naturfreunde-Experten geben Tipps in Sachen alpine Sicherheit, Fitness, Gesundheit, Ausrüstung, Training und vieles mehr.

Wetterdienste

Einer der größten Risikofaktoren beim Wandern und Bergsteigen ist das Wetter! Daher ist das Einholen von Wetterinformationen ein sehr wichtiger Bestandteil der Tourenplanung.

Shop

Werbeartikel, Wanderbücher, Bekleidung, Ausrüstung für Sportkletterer und vieles mehr kannst du über unseren Shop bestellen:

Suchen & finden

Als Service bieten die Naturfreunde kostenlos die Möglichkeit an, eine/n FreizeitpartnerIn zu finden. Dafür gibt es 2 Möglichkeiten:

• Freizeitpartnerbörse deluxe mit registrierten Bereich zur Wahrung der Privatsphäre und
  • Freizeitpartnerbörse simple, bei der du ohne Registrierung ein Textinserat aufgeben oder nach Interessensgebieten suchen kannst.
  • Ein weiterer Service ist mit der Sportartikelbörse online. Hier kannst du kostenlos deine nicht mehr benötigten Sportartikel verkaufen oder erwerben.
Angebotssuche