SPANIEN - Wandervolles Mallorca

Mediterraner Flair am Wanderweg GR 221 Ruta de pedra en sec - kommt mit!

Mallorca zu durchwandern ist wohl die schönste Art die mediterrane Insel mit ihrer prächtigen Pflanzenwelt kennenzulernen.

Dazu wählen wir den Wanderweg GR 221 Ruta de pedra en sec, den Trockenmauerweg aus.

Wir starten im lieblichen Hafenörtchen Port d’Andratx, im Südwesten der Baleareninsel und beenden unsere Wanderung nach 6 Etappen kurz vor Pollença. Ca. 120 km und etwa 5200 Höhenmeter legen wir auf der teils anspruchsvollen Tour zurück. Schwindelfreiheit, Trittsicherheit und eine gute Portion an Kondition für die teils 8stündigen Etappen sind unabdingbare Voraussetzungen.

Inkludierte Leistungen:

• 7 Nächte in Hotels oder Refugios mit Frühstück
  • Flüge der ganzen Gruppe ab München, Linz oder Wien (je nach Verfügbarkeit)
  • Transfers in Mallorca
  • Gruppenleitung durch NF-Instruktoren;

Nicht enthaltene Leistungen: Anreise zum Flughafen München oder Linz oder Wien, div. Eintritte bei Besichtigungsmöglichkeiten, gegebenenfalls Ersatzprogramm bei Schlechtwetter, Stornoversicherung;

Leitung: Peinhopf Hans, Instruktor Skihochtour und Klettern

Alpin Mindestteilnehmerzahl: 9 Personen, max. 12 Personen

Anmeldeschluss: 28.2.2017 oder früher wenn max. Teilnehmerzahl erreicht. Sollten nach Buchungsschluss noch Plätze frei sein kann es je nach Verfügbarkeit der Flüge und Unterkünfte zu Aufpreisen kommen.

So., 22.04.2018 bis So., 29.04.2018

Preis/Person:

• € 1.049,--/Person vorbehaltlich Flughafengebühren und Kursschwankungen

Naturfreundemitgliedschaft ist Voraussetzung für die Teilnahme.

Anzahlung:

• € 210,--/Person auf das Konto der Naturfreunde OÖ, Referat Touristik, fällig bei Anmeldung
  • IBAN: AT85 1200 0803 1307 7100
  • BIC: BKAUATWW