Annapurna-Umrundung

kontrastreiche Landschaften und vielfältige Flora im Land der höchsten Berge

Kultur und Natur im Himalaya!

Diese Tour mit zahlreichen 8.000er-Aussichten ist eine der abwechslungsreichsten der Welt.

Wir wandern durch verschiedene Klimazonen, übernachten in einfachen Lodges, überqueren den Thorung La (5416m, den höchsten Punkt unserer Reise) und beenden unser Trekking in Pokhara. Für die etwa 200 km Fußmarsch veranschlagen wir 14 Tage.

Anforderung: gute Kondition (6-9 Std. Trekking/Tag, Schwindelfreiheit, Höhentauglichkeit, Teamgeist, Offenheit für fremde Kulturen, Verzicht auf Komfort.)

Leistungen: Flug nach Kathmandu, Transfers in Nepal, Nächtigungen in Lodges und Hotels, teilweise einfachste Unterkünfte, während der Trekkingtouren Vollpension, Nächtigungen im Hotel mit Frühstück, Permits für ACAP+TIMS, Träger (1 Träger für 2 Personen, max. 12
kg/Pers.) Naturfreunde-Instruktor-Begleitung;

nicht enthalten: Trinkgelder (ca. 100 €), Eintritte, persönlicher Aufwand wie Getränke, Visum (ca. USD 50,--), Mitbringsel, Stornoversicherung, eventuelle Inlandsflüge, Getränke, Speisen außerhalb der Trekkingtour.

Anmeldeschluss: 15.07.2017 od. früher, wenn Max. Teilnehmerzahl
erreicht ist.

Vorbesprechung: Geplant ist ein Treffen aller TeilnehmerInnen im Aug.
2017 oder früher, wenn Max. TeilnehmerInnen erreicht ist.
Veranstaltungsort wird noch bekannt gegeben.

Mindestteilnehmerzahl: min. 10 Pers./ max. 14 Personen

Leitung: Hans Peinhopf (Instr. Klettern, Instr. Skihochtouren,
ÜL Sportklettern), Doris Torterolo (Wanderführerin)

Es gelten die AGB der Naturfreunde OÖ!

Mi., 25.10.2017 bis Mi., 15.11.2017

ACHTUNG Termin kann sich noch geringfügig ändern!

Preis/Person: € 2.199,-- vorbehaltlich Kursschwankungen USD/€ und Flugpreisentwicklung

Für die Teilnahme ist eine Naturfreunde-Mitgliedschaft erforderlich.

Anzahlung: € 430,--Person auf das Konto der Naturfreunde OÖ, Referat Touristik, fällig bei Anmeldung,
IBAN: AT85 1200 0803 1307 7100 BIC: BKAUATWW Verwendungszweck: Annapurna 2017