TUNESIEN - Yoga & Hike

Reise mit Yogaeinheiten durch die tunesiche Sahara A B G E S A G T

Diese Reise ist abgesagt und wird auf unbestimmte Zeit verschoben.

Die Atmosphäre der Wüste ist einzigartig und zieht einen in ihren Bann.

Diese Reise ist ein entschleunigendes Erlebnis für eine kleine Auszeit vom hektischen Alltag und ideal für YogaliebhaberInnen.

Zwischen den Yogaeinheiten finden Wanderungen zum nächsten Schlafplatz statt.

Leistungen: Flug ab München (gesamte Gruppe), Yogalektionen (insgesamt ca. 12,5 Std.), sämtliche Transfers in Tunesien, Gepäcktransport durch Dromedare, bei Bedarf Nächtigung in einfachen Unterkünften in Djerba oder Douz in Mehrbettzimmer, Führung durch ortskundige Führer und wüstenerfahrener österr. Begleitung, Wüstenerfahrene österreichische NF-Begleitung, Verpflegung lt. Programm;

Nicht enthalten sind: persönliche Ausgaben, Getränke und Extras in Hotels/ Restaurants, Trinkgeld für Führer, EZ-Zuschlag falls möglich, Kosten die durch vorzeitigen Abbruch der Tour entstehen, Persönliches Reitdromedar – falls gewünscht – nur auf Voranmeldung möglich (Aufpreis ca. (50 – 60 €)
Auf Anfrage (Voranmeldung!) kann der Großteil der Tour auf einem Dromedar, gegen einen geringen Aufpreis, geritten werden.

Yogaleitung: Dr. med. Maria Deluggi-Haas, ausgebildet in Viniyoga (anerkannt im BDY - Bund deutscher Yogalehrer und EY- Europäische Yogaunion 4 Jähriges Studium) und in Svastha Yogatherapie.

Mindestteilnehmerzahl: 8 und max. 10

Leitung: Hans Peinhopf und Doris Torterolo – bereisen seit über 25 Jahren regelmäßig die Wüsten unserer Welt.

Anmeldeschluss: 10.01.2020 oder früher, falls max. Teilnehmerzahl erreicht ist; Falls nach dem Anmeldeschluss noch eine Anmeldung möglich wären, kann es zu einem Aufpreis kommen

Es gelten die AGB der Naturfreunde Oberösterreich!