TUNESIEN - Wüstentrekking

ein hautnahes Wüstenerlebnis... A U S G E B U C H T

Programm:

1. Tag: Flug von München nach Djerba, Transfer mittels Geländewagen nach Douz. Etwas südlich davon treffen wir auf unsere Karawane. Dort nächtigen wir unter freiem Himmel oder im Zelt.

2.-6. Tag: Täglich legen wir nun ca. 20 km zurück Richtung Südosten. Unser Gepäck wird von den Dromedaren getragen und wer Lust hat, kann abschnittsweise auf dem Rücken der Wüstenschiffe die Landschaft genießen.

7. Tag: Wir haben die Nacht noch unter freiem Sternenhimmel oder im Zelt verbracht und fahren mit dem Geländewagen zurück nach Djerba, wo wir in einem einfachen Hotel die Nacht verbringen.

8. Tag: Transfer zum Flughafen

Das Programm ist abhängig von den Flugzeiten, kann leicht abweichen und in Route der Wüstentour kann leicht abweichen.

Anforderung: durchschnittliche Kondition für 20 km/Tag, Verzicht auf Komfort, Körperpflege beschränkt sich auf Zähneputzen, Teamgeist;

Empfehlenswerte Ausrüstung: Schlafsack, Stirnlampe, gutes Schuhwerk, warme Kleidung für den Abend, Skibrille - Detailliste folgt, ...

Leitung: Hans Peinhopf (Instruktor Alpin) und Doris Torterolo-Palermo (Wanderführerin)

Es gelten die AGB der Naturfreunde OÖ!