SÜDTIROL - Bergwanderwoche Cortina d'Ampezzo

Cortina, auch Perle der Dolomiten genannt....

Cortina d'Ampezzo liegt herrlich eingebettet in die zum Weltnaturerbe gehörenden Dolomiten. Austragungsort der Olympischen Winterspiele und einiger Alpiner Skiweltmeisterschaften. Cortina gehört zur Provinz Belluno und ist ein Eldorado für Naturbegeisterte aller Sportarten. Unzählige Wanderwege und Bergtouren aller Schwierigkeitsgrade stehen zur Auswahl. Unser Hotel liegt nur ca. 5 Gehminuten vom Zentrum entfernt in ruhiger Lage.

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und der zu erwartenden Verschlechterung machen wir euch darauf aufmerksam, dass nur Mitglieder, die zur Zeit der gebuchten Veranstaltung die gültigen gesetzlichen Regelungen erfüllen, an unseren Veranstaltungen teilnehmen können.

Können die zum Zeitpunkt der gebuchten Veranstaltungen gültigen gesetzlichen Regelungen nicht erfüllt werden, ist bei einer Stornierung mit STORNOGEBÜHREN zu rechnen.

Treffpunkt:

• Sonntag, 31. 7.  um ca. 17.00 h  im Hotel Serena in Cortina d'Ampezzo

Unterbringung:

• Im Hotel Serena in Ein- und Zweibettzimmern mit Dusche/WC
  • teilweise Balkon
  • TV
  • Safe
  • Föhn

• 6 x Nächtigung mit Halbpension (Frühstücksbuffet, Abendwahlmenü)
  • Tourenführung

Ev. sind Seilbahngebühren extra

Ausrüstung:

• hohe feste Wanderschuhe mit griffiger Sohle, Tagesrucksack, Wanderstöcke, Trinkflasche,  Biwaksack, Goretex-Anorak, Fleece Jacke, Fäustlinge/Haube, Regenschutz/Rucksackhülle, Grödeln oder Leichtsteigeisen, Erste Hilfe                            Notfallapotheke usw.

Anforderungen:

• Kondition/Ausdauer für Touren bis zu 6 – 8 Stunden, Trittsicher- und Schwindelfreiheit ist unbedingt erforderlich.  Viele Touren sind teilweise seilversichert.

Führung:

• Günther AMETZ, Instruktor Hochalpin

So., 31.07.2022 bis Sa., 6.08.2022

Preise pro Person:

•  €  845,00    im  Zweibettzimmer
  •  Aufschlag  € 90,00 im Einbettzimmer

Naturfreunde-Mitgliedschaft ist Voraussetzung für die Teilnahme !

Anmeldung/Anzahlung:
Die Anzahlung beträgt pro Person €  170,00 und ist innerhalb von 10 Tagen fällig.  Der Platz gilt erst dann  als gesichert, wenn die   Acontierung  und  das Anmeldeformular eingelangt sind.

Bankverbindung:  Bank Austria – Unicredit Linz

IBAN      AT 85 1200 0803 1307 7100