SÜDTIROL - Bergwandern in Val di Fiemme / Val di Fassa

Unvergessliche Urlaubsmomente inmitten einer atemberaubenden Landschaft in den Dolomiten - komm mit!

Das Val di Fiemme - auf deutsch Fleimstal - zählt zu den größten Tälern der Dolomiten und erstreckt sich zwischen dem markanten Latemar-Massiv im Norden und der Lagaroi-Kette im Süden. Kein Wunder, dass die verschiedenen Orte Ausgangspunkt für eindrucksvolle Bergtouren aller Schwierigkeitsgrade sind. Die besondere Heimatliebe und der ausgeprägte Hang zur Freiheit und Unabhängigkeit hat im 12. Jahrhundert zur Gründung der Selbstverwaltung der „Magnifica Comunitá della Val di Fiemme“ geführt; übersetzt heißt das die „herrliche Fleimstaler Gemeinschaft“.

Dank des gesunden Baumbestandes zählen die Wälder zu den schönsten in ganz Europa.

Unterbringung:   Im Albergo Antico in Ein- und Zweibettzimmern mit Dusche/WC, teilweise Balkon

• 6  x Nächtigung mit Halbpension, bestehend aus Frühstücksbuffet, abends  Menüwahl Gemüse/Salatbuffet
  • Lunchpaket
  • Tourenführung

Ev. Seilbahngebühren sind extra

Ausrüstung:

• hohe, feste Bergschuhe mit griffiger Sohle, Tagesrucksack, Wanderstöcke, Trinkflasche, Biwaksack, Goretex-Anorak, Fleece Jacke, Fäustlinge, Haube, Regenschutz/           Rucksackhülle, Erste Hilfe Notapotheke, Leichtsteigeisen/Grödeln und Gamaschen fürAltschneefelder mitnehmen !

Anforderungen:

• Kondition/Ausdauer für Touren bis zu  6 - 8 Stunden, Trittsicher- und Schwindelfreiheit

Gesamtleitung: Günther AMETZ, Instruktor Hochalpin

So., 5.07.2020 bis Sa., 11.07.2020

Preis pro Person:

• €    535,00     im Zweibettzimmer mit Balkon
  • €    625,00     im Zweibettz. als Einbettz. mit Balkon
  • €    595,00     im Zweibettz. als Einbettz. ohne Balkon

Anzahlung:

€ 125,00 auf das Kto. der Naturfreunde OÖ - Touristik,

IBAN:    AT 85 1200 0803 1307 7100

BIC:      BKAUATWW