SCHWEIZ - Skitourenwoche in Bivio am Julierpaß

Bivio - die Perle am Julierpass! Klein an Einwohnerzahl, doch ganz groß an Skitourenmöglichkeiten!

Unsere Skitourentage finden im kommenden Jahr in Graubünden/Schweiz statt. „BIVIO, die Perle am Julierpass“, zwischen St. Moritz und Chur in einer Höhe von 1800 m gelegen, klein an Einwohnerzahl, doch ganz groß an Skitourenmöglichkeiten. Die Gegend kann mit einem guten Dutzend traumhafter Frühlingsskitouren aufwarten, die jeden Skitourengeher begeistern.

ACHTUNG:

Aufgrund der Covid19-Situation dürfen nur vollständig Geimpfte oder Genesene (bis 6 Monate danach) an dieser Reise teilnehmen. Zur Anmeldung benötigen wir ein zum Zeitpunkt der Reise gültiges Impfzertifikat – bitte einscannen und mailen an touristik@naturfreunde-ooe.at

Treffpunkt:

Samstag, 09. 04. 2022  um ca. 17.00 h  Uhr im einfachen Hostel (Hüttencharakter) La Veduta in Bivio.

Unterbringung:

In Zweibett- und Dreibettzimmer,  und 6-er Zimmerlager. Die Etagen-Duschräume und WC wurden komplett erneuert.

6 x Nächtigung in der gebuchten Kategorie mit Halbpension,  5 x Lunchpaket und Tourentee, Tourenführung

Ausrüstung:

Skitourenausrüstung: Steigfelle, Harscheisen, Verschütteten-Suchgerät,  Sonde,  Lawinenschaufel,  ev. Steigeisen, Wachs für Ski und Felle

Gesamtleitung: Rudi  HOFER,  Bergführer, Vöcklabruck

Sa., 9.04.2022 bis Fr., 15.04.2022

Preise pro Person:

• €     795,00    Vierbettzimmer
  • €     765,00    im 5-6-er Zimmerlager

Die Naturfreunde-Mitgliedschaft ist Voraussetzung für die Teilnahme.

Die Anzahlung beträgt pro Person € 160,00  und ist innerhalb von 10 Tagen ab Anmeldung fällig.  Der Platz gilt erst dann als gesichert, wenn die Acontierung  und das Anmeldeformular eingelangt sind.

Bankverbindung: Bank Austria – Unicredit Linz

IBAN    AT 85 1200 0803 1307 7100