Skitourentage im LUNGAU - Zederhaus

Ob für Anfänger oder routinierte TourengeherInnen - Zederhaus im Salzburger Land ist ein Geheimtipp!! A U S G E B U C H T

Die Naturparkgemeinde Zederhaus, ein kleiner Ort in der Ferienregion Lungau im Salzburger Land, liegt auf 1215m Seehöhe und ist eingebettet inmitten der grandiosen Bergkulisse der Radstätter Tauern. Etwa 50 Skigipfel aller Schwierigkeitsgrade und die schneesichere Ausgangslage garantieren eine Tourensaison bis zu 6 Monate.

Ausrüstung:

Skitourenausrüstung: Steigfelle,  Harscheisen,  Lawinenschaufel, Verschüttetensuchgerät (LVS-Gerät), Sonde;

Anforderungen:
Kondition für Aufstiege von ca.  3 – 5  Stunden, 300-350 Hm, sicheres Skifahren in allen Schneearten.

Alle Touren sind  leicht – mittelschwer

Tourenmöglichkeiten:

richten sich nach den Witterungs- bzw. Schneeverhältnissen und werden vom Führer an Ort und Stelle festgelegt !

Gesamtleitung: Rudi Hofer, Bergführer

Treffpunkt: Donnerstag, 06.02. um ca. 10.00 Uhr im COOEE Alpin Hotel in Zederhaus

Naturfreunde-Mitgliedschaft ist Voraussetzung für die Teilnahme!

Es gelten die AGB der Naturfreunde OÖ. – Webseite: http:// oberoesterreich.naturfreunde.at