GRIECHENLAND - Wander- und Badereise Pilion Halbinsel - Meteora Klöster - Inseln Skiathos - Skopelos - Allonissos

Lass dich verzaubern von der Landschaft der griechischen Inselwelt... Anmeldeschluss: Mitte Februar 2022

Anmeldeschluss: Mitte Februar 2022 oder wenn die max. Teilnehmerzahl erreicht ist.

Die Halbinsel Pilion gehört zu den Geheimtipps, genau das macht den Zauber dieser Landschaft aus. Abseits großer Touristenströme finden wir traumhafte Landschaften: Steil zum Meer abfallene Hügel, verträumte Badebuchten, üppige Eichenwälder, versteckte Wasserfälle uvm. Da die Wanderungen nicht allzu lange und anstrengend sind, bleibt genügend Zeit, das blauschimmernde Meer zu genießen. Ein weiteres Highlight sind die weltbekannten Meteora-Klöster, die wir natürlich erwandern und besichtigen.

Ein krönender Abschluss unserer Reise sind die Wanderungen auf den Inseln Skiathos, Skopelos und Alonissos, wohin uns ein Segelschiff bringt, auf dem wir auch nächtigen.

Das detailierte Programm ist auf der Ausschreibung (Download) zu finden.

Inkludierte Leistungen:

- Übernachtung + Frühstück (8 x Hotels und 5 x Segelschiff)

- 13 x Abendessen (9 x Taverne, 4 x Hotel)

- deutschspr. Wanderführung

- alle Transfers, Eintritte ect.

Exklusive Leistungen:

- Flug:  Wien - Thessaloniki - Wien

- An/Rückreise zum/vom Flughafen

- Zwischenverpflegung bei den Wanderungen

- Trinkgelder Reiseleitung/Chauffeur/Kapitän

- div. Versicherungen

- persönl. Ausgaben

- Getränke

Flugempfehlung: AUA ab Wien mit Gepäck ab ca. € 250,-- (Stand Okt. 2021)

Sa., 30.04.2022 bis Fr., 13.05.2022

Preis pro Person:   €  1.955,--   bei 6 Personen

€     200,00 Einbettzimmerzuschlag nur Hotels

Die Naturfreunde-Mitgliedschaft ist Voraussetzung für die Teilnahme.

Anzahlung: € 400,-- fällig bei Anmeldung, auf das Konto der Naturfreunde OÖ, Touristik:

BIC: BKAUATWW