SÜDTIROL Ahrntal - Skitourenwoche in Weissenbach

Die Berge hier lesen sich wie eine Speisekarte: Spinatnock, Henne usw... 1 Doppelzimmer wäre noch frei!

Bruneck - Sand in Taufers - Luttach - Weissenbach 1340m - Endstation! Einige Bauernhöfe und 20 Almhütten, 10 Gasthäuser, eine Kirche, eine Langlaufloipe und eine Hand voll Skitouren, welche wir direkt von unserer ausgesprochen schönen Unterkunft angehen können. Die Berge lesen sich wie eine Speisekarte: Zinsnock, Tristennock, Spinatnock, Henne usw. Leichte bis mittelschwere Aufstiege von ca. 1000 Hm in einem Südtiroler Traditionsgebiet im Anblick der 'Großen' wie Löffler 3378m, Gr. Möseler 3480m, Turnerkamp 3420m. Die Einkehr in einer gemütlichen Almhütte gehört zum Pflichtprogramm.

Anreise: Linz – Autobahn Salzburg – Innsbruck – Brenner – Sterzing - Autobahnabfahrt Brixen/Bressanone - Bruneckk/Brunico - Sand i.ufers - Luttach - Weissenbach - Lt. Routenplaner ab Linz ca. 440 km.

Treffpunkt:  Sonntag, 16. 2. 2018 um 18:00 Uhr im Berghotel Alpenfrieden

Ausrüstung:  Skitourenausrüstung: Steigfelle, Harscheisen, Lawinenschaufel, Sonde, LVS-Gerät, Steigeisen;

Anforderungen:   gute Kondition für Aufstiege von ca. 900 - 1200 Hm, ca. 3 - 4 Stunden, ca. 350 Hm pro Stunde, sicheres Skifahren in allen Schneearten;

Gesamtleitung:  Rudi  HOFER,  Bergführer, Neukirchen

Naturfreunde-Mitgliedschaft ist Voraussetzung für die Teilnahme!

Ötztal, Vernagthütte

So., 16.02.2020 bis Fr., 21.02.2020

Preis pro Person:

• Euro    585,00  im  Zweibettzimmer

Leistungen :

• 5  x Nächtigung mit Halbpension
  • 5 x Lunchpaket, Marschtee
  • NF-Begleitung

Acontierung: Die Anzahlung beträgt pro Person €  110,00  und ist mittels Zahlschein ehestens fällig. Der Platz gilt erst dann als gesichert, wenn die Acontierung und die  Anmeldung eingelangt sind.

Bankverbindung:

• Bank Austria – Unicredit