„Exklusivangebot für Naturfreunde-Mitglieder im Seminar- & Sporthotel Freunde der Natur!“

Skifahren, Schneeschuhwandern und viel mehr - Herz was willst du mehr!

Der Winter ist nicht mehr fern - deshalb bieten wir exklusiv für Naturfreunde-Mitglieder für den Zeitraum von 29.November bis 15. Dezember 2019 -25 % Rabatt auf den Hotelpreis!

Unser Seminar- & Sporthotel befindet sich in ruhiger Parklage mit Blick auf die umliegenden Berge im Mountainbike- und Wanderparadies Spital am Pyhrn. Wir sind die perfekte Adresse für Sportbegeisterte aller Altersklassen und ermöglichen einen aktiven sowie erholsamen Familienurlaub.

Unser Hotel bietet:

• moderne Restaurantbereiche
  • Tagescafé & Abendbar
  • Wellnessoase mit Innen- & Außensauna, Dampfbad, Infrarotkabine und Ruhebereich,
  • Playlounge (Billard, Tischtennis, Tischfußball und Brettspiele)
  • Kletterwand (gegen Gebühr)
  • Bogenparcours (gegen Gebühr)
  • E-Bikes (gegen Gebühr)
  • gratis Parkplätze

Alle Zimmer sind bequem per Lift erreichbar und verfügen über Du/WC, Radio, Telefon, Kabel TV.

Kulinarisch verwöhnen wir Sie mit einem reichhaltigen Frühstückbuffet und auf Wunsch mit einem 4-gängigen Mittagsbuffet & 5-Gang Abendbuffet. Schon- oder Diätkost auf Anfrage.

Winter-Tipp:

• Skigebiete: Wurzeralm (4 km) und Hinterstoder (19 km) – die Skibushaltestelle ist nur 200 m vom Hotel entfert, Langlaufen (Einstieg direkt beim Haus), Winterwandern, Schneeschuhwandern, Skitouren, Rodeln, Eisstock schießen, Pferdeschlittenfahrten, Hallenbad im Ort, …

Wiesenweg 7, 4582 Spital am Pyhrn