Aktuelle Situation - Coronavirus

Liebe Naturfreundinnen und Naturfreunde!

Aufgrund der aktuellen politischen Entscheidungen hinsichtlich Corona (Stand 01.04.2020) möchten wir euch aus Sicht der Naturfreunde Landesorganisation OÖ wie folgt informieren:

• Seit Montag 16.03.2020 ist der Parteienverkehr im Büro der Landesorganisation eingestellt.
  • Auf Grund der Kurzarbeiterregelung ist das NF - Büro ab 01.04.2020 bis auf Weiteres nur mehr per Mail erreichbar. Eure Anliegen werden ehestmöglich bearbeitet.
  • Sämtliche im Namen der Naturfreunde Ortsgruppen organisierte Vereinsveranstaltungen müssen bis auf Widerruf eingestellt werden.
  • Sämtliche Kletterhallen und Kletteranlagen müssen bis auf Widerruf geschlossen werden.
  • Sämtliche Vereinslokale, Hütten und Häuser müssen bis auf Widerruf geschlossen werden.

Für Rückfragen in dringenden Fällen sind Landesvorsitzende Gerda Weichsler-Hauer 0664 / 6007289295 und Landesgeschäftsführer Christian Dornauer 0664 /8521724 telefonisch für euch erreichbar.

Wir werden euch laufend über neue Entwicklungen informieren. Darüber hinaus bitten wir euch die tagesaktuellen Nachrichten zu verfolgen, die eingeforderten Maßnahmen umzusetzen und vorgeschriebene Restriktionen einzuhalten.

Wir wünschen euch alles Gute und verbleiben mit einem herzlichen Berg frei!

Gerda Weichsler-Hauer                 Christian Dornauer

Landesvorsitzende                          Landesgeschäftsführer