Sporthotel Dr. Karl Renner

Das Ski-, Mountainbike- & Wanderparadies in Saalbach-Hinterglemm

Besuche unser Sporthotel, welches im Winter direkt an der Skipiste liegt. Lasse dich am Abend kulinarisch mit einem 3-Gänge-Wahlmenü verwöhnen. Genieße die Ruhe in der Natur beim Wandern, oder reichlich Aktion auf den Mountainbike-Strecken bzw. im Hochseilgarten im Talschluß!

Das Naturfreunde Sporthotel befindet sich im Ski-, Mountainbike- und Wanderparadies Saalbach-Hinterglemm in TOPLAGE, direkt an der 12er Kogelabfahrt (Skipiste) etwas oberhalb der Talstation auf 1105 m Seehöhe.

Saalbach/Hinterglemm ist nicht nur für Skifahrer ein Paradies, sondern auch für Mountainbiker, denn sie werden nicht nur geduldet, sondern sind auf über 280 km markierten Rad- und Mountainbikewegen herzlich willkommen!

Das Sporthotel Dr. Karl Renner eignet sich besonders für Gruppenreisen und Vereinsfahrten (Sportakademien, Musikvereine, Wanderclubs, Schüler und Studenten), aber auch für Familien mit Kindern oder Einzelreisende, kurzum für alle "Berg-, Mountainbike- und Wintersportfreunde".

25 Nichtraucher-Zimmer für 2-4 Personen auf HP Basis stehen für max. 80 Personen zur Verfügung

Zimmer:

Alle unsere Zimmer sind jeweils mit Garderobe, Minibar, Bad und WC eingerichtet. Zum Entspannen locken zusätzlich unsere Sonnenterrasse, ein Tischtennisraum, der Saunabereich mit Infrarotkabine, die Bar, ein großzügiger Speise- und Aufenthaltsraum und selbstverständlich Parkplätze für alle Gäste.

Kulinarisch wirst du mit Frühstücksbuffet und einem 3 Gänge-Abendwahlmenü (Buffetbasis) verwöhnt .

Für unsere Gäste steht direkt neben dem Hotel und in ca. 300 m Entfernung ein Parkplatz pro Zimmer zur Verfügung.

Öffnungszeiten:

Die Sommersaison startet am 12.Mai!

Die Wintersaison 2017/2018 beginnt am 1. Dezember 2017!

Buchungen sind jederzeit möglich!

Ein paar Impressionen

Im Sommer sind wir JOKER CARD Bonuspartner

Die JOKER CARD ist der Trumpf für Ihren perfekten Sommerurlaub. Diese enthält für Gäste des Sporthotel Dr.Karl Renner für die Dauer Ihres Aufenthaltes folgende Leistungen:

So findest du uns:

Zwölferkogelweg 148, A-5754 Hinterglemm