TUNESIEN - Wüstentrekking

Eine einzigartige Reise durch die Wüste Tunesiens! Die Tour gibt einen spannenden Einblick in das Leben der Wüstennomaden.

Die Teilnhemer werden von einem unseren Beduinen versorgt und begleitet von Dromedare geht es vorbei an großen Sanddünen.

Genächtigt wird in Zelten und manchmal auch im Freien unter sternenklaren Himmel.

Ein einzigartiges Erlebnis in der Wüste!

Programm (abhängig von den Flugzeiten):
1. Tag: Ankunft in Djerba; Transfer mittels Geländewagen nach Douz. Etwas südlich davon treffen wir auf unsere Karawane. Dort nächtigen wir unter freien Himmel oder im Zelt.
2. bis 6. Tag: Täglich legen wir nun 15 – 20 km zurück Richtung Südosten. Unser Gepäck wird von den Dromedaren getragen und wer Lust hat, kann abschnittweise auf dem Rücken der Wüstenschiffe die Landschaft genießen.
7. Tag: Wir haben die Nacht noch unter freiem Sternenhimmel oder im Zelt verbracht und fahren mit Geländewagen zurück nach Djerba, wo wir in einem einfachen Hotel die Nacht verbringen.
8. Tag: Transfer zum Flughafen

Das Programm ist abhängig von den Flugzeiten, kann leicht abweichen und in umgekehrter Richtung durchgeführt werden

Empfehlenswerte Ausrüstung: Schlafsack, eventuell leichtes Zelt, Stirnlampe, gutes Schuhwerk, warme Kleidung für Abende, Skibrille – genaue Detailliste folgt

Anforderungen: durchschnittliche Kondition für 15 km/Tag, Verzicht auf Komfort, Körperpflege beschränkt sich auf Zähneputzen, Teamgeist;

• Flug ab München (gesamte Gruppe)
  • sämtliche Transfers in Tunesien
  • Führung durch ortskundige Führer und wüstenerfahrener österr. Begleitung
  • bei Bedarf Nächtigungen in einfachen Unterkünften.
  • Verpflegung Vollpension;

Nicht enthalten sind: persönliche Ausgaben, Getränke und Extras in Hotels/ Restaurants, Trinkgeld für Führer
Auf Anfrage (Voranmeldung!) kann der Großteil der Tour auf einem Dromedar, gegen einen geringen Aufpreis, geritten werden.

Leitung: Hans Peinhopf und Doris, Instruktor Alpin und WanderführerIn

Es gelten die AGB der Naturfreunde Oberösterreich!

Fr., 16.11.2018 bis Fr., 23.11.2018

Preis/Person:

• € 999,-

Vorbehaltlich Flugpreisgebühren und Kursschwankungen

Naturfreunde-Mitgliedschaft ist Voraussetzung für die Teilnahme!

Preis pro Person:

vorbehaltlich Flugpreisgebühren und Kursschwankungen