WALES - Küstenwanderung Halbinsel Lleyn

entlang am Westküstenpfad in Großbriannien

Die Halbinsel Lleyn liegt im Nordwest von Wales. 80 % der Küste sind als Gebiet von außerordentlicher Naturschönheit ausgezeichnet. Grund genug diese Gegend zu Fuß zu erkunden.

Lange Sandstrände und raue Felsküsten wechseln sich ab und natürlich führt hier auch der Wales Coast Path (Walisischer Küstenwanderweg) entlang.

Der Abschnitt am westlichsten Zipfel besticht durch wilde Heidelandschaft und beeindruckende Ausblicke. Das ländliche Landesinnere bietet vor dem Panorama der Berge von Snowdonia vor allem viel Ruhe; geschäftige kleine Städtchen wie Abersoch oder Pwllheli findet man an der Südküste.

Inkludierte Leistungen:

• 7 Nächte in B&B‘s mit Frühstück
  • Flüge der ganzen Gruppe ab München, Linz oder Wien nach Manchester oder Liverpool (je nach Verfügbarkeit)
  • Transfers in Wales
  • Gepäcktransport,
  • Gruppenbegleitung durch NF-Instruktor und Wanderführerin

Nicht inkludierte Leistungen:

• An-/Abreise zum/vom Flughafen München oder Linz oder Wien
  • div. Eintritte bei Besichtigungsmöglichkeiten, gegebenenfalls Ersatzprogramm bei Schlechtwetter
  • Stornoversicherung

Anforderungsprofil: Schwindelfreiheit, Trittsicherheit, ausreichend Kondition für bis zu 7 Std. Wanderung, Teamfähigkeit.

Unterkünfte:

Entlang des Küstenwanderweges wird in B&B’s oder Hotels genächtigt. Die Gruppe wird während der 7 Nächte voraussichtlich jeden 2. Tag die Unterkunft wechseln. Die Zimmeraufteilung erfolgt vor Ort nach Absprache mit den Gruppenmitgliedern

Ausrüstung: Wanderausrüstung, gute Wanderschuhe, Wanderbekleidung, ev. Regenponcho, Sonnenschutz, persönl. Reiseapotheke mit Blasenpflaster, Tagesrucksack mit Tagesbedarf, gültiger Reisepass, …

Mindestteilnehmerzahl: 13 Personen, max. 16 Personen

Leitung: Peinhopf Hans, Instruktor Skihochtour und Klettern Alpin

Es gelten die AGB`s der Naturfreunde OÖ

Sa., 9.06.2018 bis Sa., 16.06.2018

Preis/Person:

• € 1.099,--/Person vorbehaltlich Flughafengebühren und Kursschwankungen

Naturfreundemitgliedschaft ist Voraussetzung für die Teilnahme!

Anzahlung: € 220,--/Person auf das Konto der Naturfreunde OÖ, Referat Touristik, fällig bei Anmeldung,
IBAN: AT85 1200 0803 1307 7100   BIC: BKAUATWW Verwendungszweck: Wales