Umweltworkcamp 2017

Das internationale Umweltworkcamp der OÖ Naturfreundejugend am Wiesberghaus.

Wenn du dich  gerne in der freien Natur aufhältst und dir körperliche  Arbeit Spaß macht, dann bist du hier genau richtig!

Beim internationalen Workcamp der OÖ Naturfreundejugend am Dachstein kannst du dich so richtig entfalten. Weiters kannst du in einer der schönsten alpinen Gegenden Österreichs neue Kontakte knüpfen und Freunde fürs Leben gewinnen!

Welche Voraussetzungen sind notwendig?

Keine besonderen. Der Aufstieg zum Wiesberghaus wird etwa 3 Std. dauern und das gesamte Gepäck wirdmit der Materialseilbahn hoch gebracht. Bei den Arbeiten selbst bringt jeder ein was er kann – wir ergänzen uns und das macht das Camp jedes Jahr zu etwas Besonderem.

Detailinfos erfolgen nach Anmeldung.

Die Teilnahme am Workcamp ist kostenlos! Nur die Kosten für die Anreise sind von den TeilnehmerInnen selbst zu bezahlen.

Die Mitgliedschaft bei den Naturfreunden ist für eine Teilnahme Voraussetzung. Kosten Mitgliedschaft: Euro 45,60 / Jahr (ermäßigt: 28,10). Details siehe "Mitgliedschaft".

Ein Angebot der Naturfreundejugend OÖ in Zusammenarbeit mit der Bundesjugendorganisation und den Ortsgruppen Linz.

If you like to be in the nature and have fun in manual working you are right here!

At the international Workcamp of the Upper Austrian Naturfreundejugend on the Dachstein there are lots of fun and action! In one of the most beautiful alpine regions of Austria you can even get new contacts and win friends for your life.

Program:

- Different works on the Wiesberghaus and at the trails around

- Trekking, climbing and nature-events

- Teamwork

Date: August 13th to August 19th 2017

Age: From 16 to 30 years; Participants maximum: 12 persons

Costs: The costs for sleeping and food are paid by the Naturfreundejugend.

The participants have to pay the costs for the journey.

Information: Naturfreundejugend OÖ, Birgit Altmanninger 0043-732-667410, naturfreunde.oeko@aon.at ; More details after registration!

A cooperation of Naturfreundejugend Upper Austria, Naturfreundejugend Austria and Naturfeunde Linz.

Wiesberghaus

Naturfreundejugend OÖ