Schneeschuhwandern in Saalbach/Hinterglemm

Über glitzernde unberührte Schneedecken auf Schneeschuhen durch die winterliche Bergwelt im idyllischem Hinterglemm - ein Wintermärchen für alle Genießer und Entdecker!

Hans als Saalbach-Hinterglemm-Kenner führt die Gruppe zu unbekannten Flecken im Glemmertal, das vielen nur als Skigebiet bekannt ist.

Das Naturfreunde-Sporthotel Dr. Karl Renner befindet sich in Toplage direkt an der Zwölferkogel-Abfahrt auf 1.105 m Seehöhe.

Für die Gäste steht ein Wellnessbereich mit Sauna und Infrarotkabine zur Verfügung. Die Zimmer sind geräumig und mit Dusche/WC, Minibar, WLAN und TV ausgestattet.

Inkludierte Leistungen: 4 Nächte im NF-Sporthotel Dr. Karl Renner*** in Hinterglemm, Halbpension (Frühstücksbuffet und 3gängiges Abendmenü), Betreuung durch staatl. geprüften Wanderinstruktor, 3 geführte Wanderungen leicht bis mittelschwer

Nicht inkludierte Leistungen: bei Bedarf eine Berg- und Talfahrt mit der Seilbahn, Stornoversicherung

________________________________________________

Mehr Infos zum Sporthotel: www.sporthotel-hinterglemm.at