Schneeschuhwandern in Spital/Pyhrn

Nächtigung im neu renovierten Hotel Freunde der Natur verbunden mit Schneeschuhwanderungen im verschneiten Spital am Pyhrn

Hannes ist ein Kenner der Pyhrn/Priel-Region und führt die Gruppe zu unbekannten Flecken. Das Hotel Freunde der Natur erstrahlt nach den Renovierungsarbeiten im neuen Glanz und bietet für die Gäste neben dem kulinarischen Verwöhnprogramm auch einen Wellnessbereich mit Sauna.

Die Zimmer sind geräumig und mit Dusche/WC, WLAN und TV ausgestattet.

Mehr Infos zum NF-Sporthotel: www.naturfreundehotel.at

Treffpunkt ist am 25.01. beim Abendessen im Hotel.

Leistungen: 3 Nächte im NF-Sporthotel *** in Spital/P., Halbpension (Frühstücksbuffet und Abendmenü), Betreuung durch staatl. geprüften Wanderinstruktor, 3 geführte Wanderungen leicht bis mittelschwer

nicht enthalten: bei Bedarf eine Berg- und Talfahrt mit der Seilbahn, Stornoversicherung;

Ausrüstung: feste Schuhe/Wanderschuhe, Winterbekleidung, Teleskop-/Skistöcke, kl. Rucksack, Trinkflasche, Sonnenschutz, Schneegamaschen, Schneeschuhe, falls Sie keine eigenen Schneeschuhe haben, gibt es die Möglichkeit diese vor Ort auszuleihen. Bitte bei der Buchung bekannt geben.

Leitung: Hannes Stumptner, Instruktor Wandern, ÜL Winterwanderführer

Do., 25.01.2018 bis So., 28.01.2018

Preis:

• € 305,--/Person im Mehrbettzimmer
  • € 350,- /Person im Einzelzimmer

Anzahlung:

• € 60,--/Person auf das Kto. der Naturfreunde OÖ, Touristik, fällig bei Anmeldung
  • IBAN: AT85 1200 0803 1307 7100
  • BIC: BKAUATWW
  • Verwendungszweck: SSW Spital/P.
Buchungsschluss