Bergwanderwoche Münstertal/Ofenpass/Umbrailpass

Erwandere mit uns ITALIEN und die SCHWEIZ

Das Münstertal, auch Val Müstair genannt, verbindet den Vinschgau mit dem Schweizer Kanton Graubünden. Der größere Teil des Tales liegt auf Schweizer Boden, lediglich die Gemeinde Taufers im Münstertal gehört zu Südtirol.

Traumhafte Touren, manche auf Berge über 3000 m,  finden bei Naturliebhabern großen Anklang.  Unser kleines Hotel, seit 40 Jahren ein harmonischer Familienbetrieb, verwöhnt uns mit schmackhaften Südtiroler Schmankerln.

Anreise:   Individuelle Anreise in Fahrgemeinschaften über Autobahn  Salzburg – Innsbruck –  Landeck- Pfunds – Reschenpaß – Mals – Abzwg. Münstertal – Taufers. Lt. PC-Routenplaner ab Linz ca. 460 km

Treffpunkt:   Dienstag  9. Juli 2017 um 15.00 h im Hotel Chavalatsch in Taufers.  Am Nachmittag kann noch ein kleiner Spaziergang unternommen werden

Ausrüstung:   feste, hohe Bergschuhe mit griffiger Sohle, Tagesrucksack, Wanderstöcke, Trinkflasche, Biwaksack,  Goretex-Anorak, Fleece-Jacke, Fäustlinge/Haube, Regenschutz/Rucksackhülle, Erste Hilfe Notapotheke, Sonnenschutzcreme

Tourenmöglichkeiten ab Münstertal, Ofenpaß und Umbrailpaß:   richten sich nach der Wetterlage und  werden vom Führer an Ort und Stelle festgelegt !

Führung: Fritz IRAUSCHEK, Ennsdorf,  Instruktor

Es gelten die AGB der Naturfreunde OÖ. – Webseite: http:// oberoesterreich.naturfreunde.at

So., 9.07.2017 bis Sa., 15.07.2017

Richtpreis pro Person:

• €      535,00    im Zweibettzimmer
  • €        90,00   Aufschlag bei Benützung Zweibett- als Einbettzimmer

Anmeldung / Acontierung:

Bitte mit beiliegendem Formular  -   nur begrenzte Teilnehmerzahl  !

Naturfreunde-Mitgliedschaft ist Voraussetzung für die Teilnahme !

Acontierung:  Die Anzahlung beträgt pro Person €   180,00  und ist innerhalb von 10 Tagen ab  Anmeldung fällig. Der Platz gilt erst dann als gesichert, wenn die Acontierung und das  Anmeldeformular eingelangt sind.

Bankverbindung:  Bank Austria – Unicredit  Linz,  IBAN   AT 8512000 80313077100 – Bic/Swift BKAUATWW