Mountainbike-Fahrtechniktraining

Die Mountainbike Saison 2018 kommt bestimmt und die Naturfreunde Oberösterreich bieten Euch dazu ein Fahrtechniktraining für Einsteiger und leicht fortgeschrittene Biker an.

Die Mountainbike Instruktoren und Guides werden Euch in verschiedenen Gruppen die Thematiken Koordination und Gleichgewicht, Bergabfahren (Downhill), Bergauffahren (Uphill) und verschiedene Kurventechniken näherbringen und erklären.

Das Gelände rund um den Naturfreunde Rannahof in St. Oswald eignet sich ideal für unser Fahrtechniktraining. Es stehen Flächen mit ebenem, harten Untergrund genauso wie ebene Wiesen zur Verfügung. Im zum Rannahof gehörigen Waldstück, stehen Teilstrecken für Uphill und Downhill und eine kurze CC-Strecke zur Verfügung.

Folgende Ausrüstung ist erforderlich: Touren- bzw. CC-Mountainbike mit Clic-Pedalen (wenn möglich), Helm, Handschuhe, Sonnenbrille, Trinkflasche, Mini Tool und Ersatzschlauch.

Naturfreunde-Mitgliedschaft ist Voraussetzung für die Teilnahme!

Verpflegung: für die Mittagspause wird ein Lunch-Paket geboten, Getränke sind vorhanden

Sa., 9.06.2018

Trainingsgebühr:

• € 45,--/Person enthält Betreuung d. Instruktoren und Guides, die Verpflegung;

Naturfreunde-Mitgliedschaft ist Voraussetzung für die Teilnahme.

Die Anreise wäre auch schon am Freitag, 8.Juni möglich: + € 27,--/Person