Mallorca

Eine WANDERvolle Insel

Mallorca zu durchwandern ist wohl die schönste Art die mediterrane Insel mit ihrer prächtigen Pflanzenwelt kennenzulernen. Dazu wählen wir den Wanderweg GR 221 Ruta de pedra en sec, den Trockenmauerweg aus. Wir starten im lieblichen Hafenörtchen Port d’Andratx, im Südwesten der Baleareninsel und beenden unsere Wanderung nach 6 Etappen kurz vor Pollença.

Ca. 120 km und etwa 5200 Höhenmeter legen wir auf der teils anspruchsvollen Tour zurück. Schwindelfreiheit, Trittsicherheit und eine gute Portion an Kondition für die teils 8stündigen Etappen sind unabdingbare Voraussetzungen.

Inkludierte Leistungen: 7 Nächte in Hotels oder Refugios lt. Programm, Flüge der ganzen Gruppe ab München, Linz oder Wien (je nach Verfügbarkeit), Transfers in Mallorca, Gruppenbetreuung durch NF-Instruktor;

Nicht enthaltene Leistungen: Anreise zum Flughafen München oder Linz oder Wien, div. Eintritte bei Besichtigungsmöglichkeiten, gegebenenfalls Ersatzprogramm bei Schlechtwetter, Stornoversicherung;

Mindestteilnehmerzahl: 9 Personen, max. 12 Personen

Leitung: Peinhopf Hans, Instruktor Skihochtour und Klettern Alpin

Es gelten die AGB der Naturfreunde OÖ!