GRIECHENLAND - Wandern im Tzoumerkagebirge

Komm mit in ein ursprüngliche Naturparadies

Es ist ein Naturparadies, das wilde Schönheit und Gastfreundschaft ihrer Bewohner verbindet und jedem Besucher einzigartige Momente bietet.

Das Tzoumerkagebirge bildet eine Einheit von eindrucksvollen Gebirgsdörfern, umgeben von Tälern, Schluchten und hohen Berggipfeln und ideal für kurze und längere Gebirgstouren.

Leistungen: Flug ab Wien, alle Wanderungen, Ü/Frühstück im Doppelzimmer mit DU/WC im Hotel, 6 Nächte in Melissourgo und 1 Nacht in Arta, alle Transfers innerhalb Griechenlands, deutschsprachige Wanderführer, Wanderbegleitung durch Naturfreunde-Instruktor Hans Grübl

Nicht inkludiert: An/Abreise zum/vom Flughafen Wien,
Stornoversicherung, persönl. Ausgaben wie Getränke, Mittag- und Abendessen etc., Trinkgelder,

Mindestteilnehmerzahl: 6 Personen und max. 15 Personen

Leitung: Hans Grübl, Instruktor Wandern

Es gelten die AGB der Naturfreunde OÖ!

Sa., 15.09.2018 bis Sa., 22.09.2018

Preis pro Person:

• € 1.349,-- im 2er-Zimmer
  • € 1.449,-- im 1er-Zimmer

Vorbehaltlich Flugpreisänderungen und Kursschwankungen

Naturfreunde-Mitgliedschaft ist Voraussetzung für die Teilnahme!

Anzahlung bei Anmeldung: € 240,00/Person auf das Kto. der Naturfreunde OÖ Touristik, IBAN AT85 12000 803130 77100, BIC/Swift: BKAUATWW, Bank Austria; Verwendungszweck: Tzoumerkagebirge Sept.