BOLIVIEN - Das Beste von Bolivien!

Trekking- und Besichtigungsreise: 6000er-Besteigung, Wanderung durch den Salar de Uyuni (Salzsee), Titicacasee, MTB-Tour über die Todesstraße, ...

Termin kann sich noch geringfügig ändern!

Die TeilnehmerInnen erwartet auf dieser Entdeckungstour die Vielfalt der Natur-und Kulturreichtümer Boliviens. Für die TeilnehmerInnen stehen die Besteigung des 6028m hohen Uturuncu, eine 60km-Wanderung durch den größten Salzsee der Erde, sowie eine Biketour über die Todesstraße in die Yungas auf dem Programm. Unter anderem besuchen wir die Silbermine des Cerro Rico in Potosi und den Titicacasee.

Leistungen: Flug nach La Paz, Transfers in Bolivien, teilweise einfachste Unterkünfte, Nächtigungen im Zelt während der Trekkingtouren mit Vollpension, Nächtigungen im Hotel mit Frühstück; nicht enthalten: Trinkgelder (ca. 100 €), Eintritte, persönlicher Aufwand wie Getränke, Mitbringsel, Stornoversicherung;

Anforderung: gute Kondition (5-7 Std. Trekking/Tag), Teamgeist, Offenheit für fremde Kulturen, Verzicht auf Komfort.

Leitung:

• Hans Peinhopf, IS - Skihochtouren, ÜL Sportklettern
  • Doris Torterolo (Wanderführerin)

Es gelten die AGB der Naturfreunde OÖ!

So., 12.08.2018 bis Fr., 31.08.2018

Richtpreis/Person:  € 3.290,-

vorbehaltlich Kursschwankungen USD/€ und Flugpreisentwicklung

Anmeldeschluss: 30.04.2017 od. früher, wenn Max.-Teilnehmerzahl erreicht ist;

Vorbesprechung: Geplant ist ein Treffen voraus. im Juni, wenn max. Teilnehmerzahl erreicht ist. Veranstaltungsort wird noch bekannt gegeben.

Anzahlung: € 650,--

Für die Teilnahme ist eine Naturfreunde-Mitgliedschaft erforderlich