Bergwanderwoche - SARNTALER ALPEN

Komm mit nach Durnholz in Südtirol

Die Sarntaler Alpen sind ein Gebirgszug in Südtirol und ist umgrenzt von Etsch-, Eisack-, Passeier- und Jaufental. Das Ende des Sarntales bildet das Penserjoch 2215 m im Norden und  teilt die Gebirgsgruppe in einen westlichen und östlichen Teil.

Höchster Gipfel ist der Hirzer 2781 m, zweithöchster die  Alplerspitze 2748 m.  Das Wallfahrtskirchlein am Weg zum Lafonser Kreuz ist mit 2311 m einer der höchstgelegenen Wallfahrtsorte Europas.  Traumhafte Gipfeltouren und Höhenwege zeichnen das Sarntal aus.

Treffpunkt: Sonntag, 8. 7.  bis  ca. 14.00 h Uhr in der Pension-Restaurant JÄGERHOF in Durnholz 50. Bei Schönwetter wird noch eine kleine Wanderung unternommen!

• 6 x Nächtigung mit Halbpension, bestehend aus Frühstücksbuffet, abends ein Menü und Salatbuffet
  •  freie Benützung der Wellnessoase
  • Tourenführung

Unterbringung:  In der Pension Jägerhof in Ein- und Zweibettzimmern mit Dusche/Bad und WC, TV,  Fön

AnforderungenKondition/Ausdauer für Touren bis zu  6 - 7 Stunden, Trittsicher- und Schwindelfreiheit

Ausrüstung:

• hohe, feste Bergschuhe mit griffiger Sohle
  • Tagesrucksack
  • Wanderstöcke
  • Trinkflasche
  • Biwaksack
  • Goretex-Anorak und Fleece Jacke
  • Fäustlinge, Haube, Regenschutz /  Rucksackhülle
  • Erste Hilfe Notapotheke

Tourenmöglichkeiten:   richten sich nach der Wetterlage  und  werden an Ort und Stelle vom  Führer festgelegt!

Führung: Günther AMETZ, Instruktor Hochalpin

Es gelten die AGB der Naturfreunde OÖ!

So., 8.07.2018 bis Sa., 14.07.2018

Preis pro Person:

• €    555,00     im Zweibettzimmer
  • €    585,00     im Einbettzimmer

Lunchpaket kann auf Wunsch beim Wirt gegen Bezahlung bestellt werden

Anmeldung: Bitte mit beiliegendem Formular.

Naturfreunde-Mitgliedschaft ist Voraussetzung für die Teilnahme !

Acontierung: Die Anzahlung beträgt pro Person € 180,00 und ist innerhalb von  10 Tagen fällig.  Der Platz gilt erst dann  als gesichert, wenn  die Acontierung  und  das   Anmeldeformular eingelangt sind.

Bankverbindung:

• Bank Austria – Unicredit