Bergwanderwoche DOLOMITEN

auf ins Wanderparadies nach SÜDTIROL - Arabba/Sellagruppe

Buchenstein, das ladinische Tal mit dem bekannten Dorf Arabba (Reba`)  liegt auf 1602 m üdM und ist ein hervorragendes  Ausgangspunkt für unzählige Bergwanderungen in der Sella-, Pordoi- und Langkofelgruppe. Gemütlichere Bergwanderer können die

Seilbahnunterstützung bei  manchen Touren in Anspruch nehmen.

Treffpunkt:

• Sonntag,  6. August 2017   um ca.  15.00 Uhr im Hotel Pordoi.  Am Nachmittag kann noch ein kleiner Spaziergang unternommen werden.

Unterbringung:

• Im Hotel Podoi  in Ein- und Zweibettzimmern  mit  Dusche, WC, TV, Telefon, Safe

• 6 x Nächtigung mit Halbpension, Tourenführung.  Lunchpaket gegen Bezahlung  beim Wirt.

Ausrüstung:

• feste, hohe Bergschuhe mit griffiger Sohle, Tagesrucksack, Wanderstöcke,  Trinkflasche,  Biwaksack,  Goretex-Anorak, Fleecejacke,  Haube  /Handschuhe,  Regenbekleidung / Rucksackhülle,  erste Hilfe Notarpotheke, Sonnenschutzmittel etc.

Anforderungen:

• Gute Kondition für Rundwanderungen von 5 – 7  Stunden, Trittsicher- und  Schwindelfreiheit.

Führung:     Günther AMETZ, Vorchdorf, Instruktor

Arabba / Hotel Pordoi

So., 6.08.2017 bis Sa., 12.08.2017

Preis/Person:

• €   565,00     im Zweibettzimmer
  • €   625,00     im Einbettzimmer

Acontierung:  Die Anzahlung beträgt pro Person €   190,-  und ist innerhalb von 10 Tagen ab  Anmeldung fällig. Der Platz gilt erst dann als gesichert, wenn die Acontierung und   das Anmeldeformular eingelangt sind.

Bankverbindung:

Bank Austria – Unicredit  Linz