Bergwanderwoche - AHRNTAL/Weissenbach

Erwandere mit uns eines der urigsten Täler Südtirols, welches von 80 Dreitausendern und unzähligen kleineren Bergen umgeben ist!

Bruneck – Sand in Taufers – Luttach – Weissenbachtal  auf 1340 m – Endstation !  Das Dorf liegt in einem Seitental des Tauferer Ahrntals und wird von ca. 600 Einheimischen bewohnt.

Einige Bauernhöfe und ca. 20 Almhütten, einige Gasthäuser, eine Kirche und viele Wandermöglichkeiten direkt vom Dorf aus bietet das noch weitgehend unberührte Südtiroler Tal!

Treffpunkt: Sonntag,  5. August 2018   um ca.  14.00 Uhr im Berghotel Alpenfrieden in Weissenbach.  Bei Schönwetter wird noch eine kleine Wanderung unternommen.

• 6 x Nächtigung mit Halbpension (reichhaltiges Frühstücksbuff, abends  3-Gang Menüwahl und Salatbuffet
  • Tourenführung

Lunchpaket gegen Bezahlung

Unterbringung: Im Berghotel Alpenfrieden in Ein- und Zweibettzimmern mit Dusche/Bad und WC, Telefon, Sat-TV, Safe, Wellnessanlage

Ausrüstung:

• feste, hohe Bergschuhe mit griffiger Sohle
  • Tagesrucksack
  • Wanderstöcke
  • Trinkflasche
  • Biwaksack
  • Goretex-Anorak, Fleecejacke,  Haube / Handschuhe, Regenbekleidung / Rucksackhülle
  • erste Hilfe Notapotheke, Sonnenschutzmittel etc.

Anforderungen:

Gute Kondition für Rundwanderungen von 5 – 7  Stunden, Trittsicher- und Schwindelfreiheit

Führung: Fritz IRAUSCHEK, Ennsdorf,  Instruktor Hochalpin

Es gelten die AGB der Naturfreunde OÖ www.oberoesterreich.naturfreunde.at

So., 29.07.2018 bis Sa., 4.08.2018

Preis pro Person:

• €     605,00       im Zweibettzimmer
  • €     645,00       im Einbettzimmer

Anmeldung / Acontierung:

Bitte mit beiliegendem Formular

Naturfreunde-Mitgliedschaft ist Voraussetzung für die Teilnahme !

Acontierung:  Die Anzahlung beträgt pro Person €  200,00   und ist innerhalb von 10 Tagen ab  Anmeldung fällig. Der Platz gilt erst dann als gesichert, wenn die Acontierung und das Anmeldeformular eingelangt sind.

Bankverbindung:

• Bank Austria – Unicredit  Linz