ZILLERTAL - Berliner Höhenweg

Komm mit in den Hochgebirgs - Nationalpark der Zillertaler Alpen

Eine Person könnte noch mitkommen. Spontane Anmeldung direkt bei Guide Hannes möglich unter der Tel.Nr. (0660) 1581863; Treffpunkt ist am 26.8. um 12:00 Uhr Bahnhof Mayrhofen.

Der gesamte Berliner Höhenweg führt 70 km (ca. 6700 Hm) durch den Hochgebirgs-Nationalpark der Zillertaler Alpen. Der Nationalpark bildet eine Ausgangs- und Ruhezone im touristisch hoch erschlossenen Zillertal.

Im Sommer 2017 führt uns die erste Etappe von der Gamshütte bis zum Furtschlaglhaus. Der 2. Teil des Berliner Höhenwegs ist für 2018 geplant.

Inkludierte Leistungen:
4 x Halbpension, Nächtigungen auf Hütten, Naturfreunde-Begleitung durch Instruktor;

Exkludierte Leistungen: Anreise bis zum Treffpunkt , Rücktransfer zum zum Treffpunkt, Stornoversicherung;

Anforderungen: Kondition für täglich 6 – 9 Std. Wanderungen, 800 - 1200 HM täglich, Trittsicherheit, Schwindelfreiheit

Leitung: Hannes Stumptner, Wanderführer und ÜL Klettersteig

Teilnehmerzahl: min. 5 und max. 8

Es gelten die AGB der Naturfreunde OÖ!